Salada Quente de Abobrinha Italiana e Tomate Cereja

Olá

Esse final de semana foi bem animado por aqui, pois foi meu aniversário e comemoramos também o do meu sobrinho mais velho. Gosto muito de festinha mais intimistas e a nossa foi assim. Ainda essa semana quero fazer um post com ideias para festas de aniversário em casa.

Bom, mas pra começar a semana que tal uma receita de salada que fica muito saborosa e é fácil de fazer? O diferencial dessa salada é que ela é quente, e também tem um visual bem bonito. Amo esse colorido!

Salada quente de abobrinha e tomate

Salada Quente de Abobrinha Italiana e Tomate Cereja

01 abobrinha italiana lavada e cortada em cubinhos

Cerca de 40 tomates cereja

Cebolinha picada a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

02 dentes de alho picadinho

Azeite

Preparo:

1 Aqueça uma frigideira e adicione cerca de 02 colheres sopa de azeite, a seguir doure o alho por 01 minuto.

2. Adicione a abobrinha e salteie por no máximo dois minutos, coloque os tomates e tempere com sal e pimenta. Misture bem, prove o sal e deixe por mais 01 minuto – sempre mantenha o fogo médio. Salpique a cebolinha e sirva ainda quente regada com um fio de azeite.

♥♥♥♥♥♥♥♥

Minha Dica:

Cuidado com a temperatura do fogo e o tempo de cozimento, porque os legumes devem manter sua crocância e cor. Mesmo porque ninguém gosta de legumes molengas e pálidos.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Bom fico por aqui, desejando uma semana abençoada a todos!

Bjos

Netfontes_elegant_Logo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: