Sanduíche de Pernil – Pork Sandwich

Olá

Sanduíche sempre fez parte da minha vida além de ser uma das minha comidas preferidas. Desde a época da escola quando minha mãe fazia aquele básico de presunto ou mortadela e queijo, delicia. Lembro também de quando íamos para a praia, meu pai costumava parar em um posto e comprar pra nós um sanduíche que era feito no pão francês com bife e mussarela. Gente que coisa gostosa…são boas lembranças.

sanduiche de pernil 1

A receita de hoje é bem comum aqui em casa e fica tão bom, mas tão bom que é pra comer de joelhos. Usei carne de pernil de porco que havia sobrado do almoço desfiada, super simples, e delicioso 😉 .

sanduiche de pernil 2

Sanduíche de Pernil

Pão francês – montei 03 sanduíches

Preaqueça o forno a 180°C

Em uma tigela misturei a carne de porco desfiada (tinha aproximadamente umas 200gr), 01 tomate cortado em cubinhos, 1/2 cebola bem picadinha, azeitonas verde picadas e cheiro verde à gosto. Temperei com 01 colher (chá) de mostarda com mel e gotinhas de molho de pimenta chipotle. Misture bem e reserve.

Abra os pães no sentido do comprimento. Em uma fatia (ou em ambas) passe uma camada de maionese. Usei a Hellmann’s Nova York, porque realmente gosto muito dela. Outra coisa que costumo fazer é passar uma camada fina de mostarda no pão, mas isso é um gosto bem pessoal. Coloque o recheio. Adicione uma fatia de muçarela cubra com a outra fatia de pão e leve ao forno até o queijo derreter. Corte ao meio e sirva bem quentinho com batatinhas chips.

♥♥♥♥♥♥♥

Tá ai um sanduíche bem gostoso, facinho e delicioso. Aproveitem a ideia 😉 !

Bjos

Janete ^^

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