Comida de Boteco: Mix de Linguiças – Sausage Mix

Olá

 Final de semana chegando e porque não comer algumas gordices super deliciosas. Aproveitar um pouquinho e sem muito exagero…tá com algum exagero kkkkkkk. Essa comidinha de hoje é bem simples e por isso capriche na apresentação. Gosto bastante de comida de boteco e apesar de não ser nada leve de vez em quando pode ;).

mix de linguiça 1

Mix Linguiças

Rendimento: 03-04 pessoas

1. Usei 06 gomos de linguiça de frango, 06 gomos de linguiça de pernil (pode ser a toscana) e 01 linguiça calabresa.

2.  Frite ou grelhe(ideal) as linguiças de frango e pernil.

3. Enquanto isso, corte a calabresa em rodelas finas de aproximadamente 1/2cm. Corte também 01 cebola média em rodelas. Frite a calabresa, com um pouquinho de óleo, por uns 03 minutos e depois adicione a cebola e deixe dourar por mais uns 03 minutos. Não esqueça de mexer. Opcional: eu particularmente gosto de colocar uma ou duas colheres (sopa) de molho de soja.

4. Quando as linguiças de frango e de pernil estiverem cozidas e douradas corte em rodelas de aproximadamente 1 a 1,5cm.

mix de linguiça 2

Escolhi servir com pão de alho (logo, logo posto essa receita), Salsa, farofa de manteiga, bolinho de arroz e arroz branco.

O que dizer….ficou muito, mas muito bom!!!

Faz ai no seu final de semana, garanto que não vai se arrepender.

Bjos

Janete ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: