Teste Drive: Massa de Bolo Yoki/Betty Crocker Sabor Coco

Olá

Sábado passado tive que ir ao supermercado comprar alguns itens para o almoço do Dia das Mães, rodei atrás desses ingredientes por 03 mercados, debaixo de uma senhora chuva e não encontrei o que queria :/. Porém não desperdicei de todo o meu tempo porque encontrei algumas novidades da linha Yoki/Betty Crocker. Amo de coração essa linha, porque tem uma qualidade excelente e são super saborosas. Sou do tipo de pessoa que prefere massa de bolo caseira à industrializada, mas abro uma exceção para essas misturas de bolo da Yoki.

Comprei os sabores Coco, Limão, Chocolate (com recheio e cobertura) e os bolos de caneca (beijinho, paçoca, brigadeiro e laranja). Hoje trago o bolo de Coco:

 td bolo yoki bc coco 1

Decidi fazer o bolo assim, nessas forminhas de mini-cakes, e escolhi uma floral porque foi para o café de Dia das Mães. Rendeu 40 forminhas de bolinho. Gosto de servir desse jeito, porque fica bem pratico além de fofo ♥!

td bolo yoki bc coco 2

O preparo é semelhante aos dos outros sabores: 03 ovos, 3/4 xíc. de leite e 04 colheres de manteiga(costumo colocar colheres generosas). Bati a mão com um batedor de arame, simples e rápido.

td bolo yoki bc coco 3

Gente, que bolo delicioso! Textura super macia e úmido na medida, simplesmente maravilhoso. O legal é que não tem um cheiro forte de coco artificial, alias tem um perfume bem suave e natural. Passou até pelo crivo do meu irmão e da minha sobrinha que odeiam bolo de coco, eles acharam muito gostoso. Fiz bem simples só a massa sem nada de cobertura e não deu pra quem quis. Vale a pena experimentar 😉 ! Aqui encontrei por R$ 3,95, achei o preço ok e com certeza vou comprar de novo.

♥♥♥♥♥♥♥

E ai já experimentou? Se já, me conta aqui nos comentários o que achou. Nós aqui em casa amamos 😉 !

Bjos

Janete ^^

Advertisements

One thought on “Teste Drive: Massa de Bolo Yoki/Betty Crocker Sabor Coco

  1. Pingback: Test Drive: Mistura para Bolo Yoki/Betty Crocker Chocolate com Recheio e Cobertura | Sabor de Baunilha & Cia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: