Rolinho Primavera Fake – Fake Spring Roll

Olá

Ressurgindo das cinzas kkkkk. Sério gente ficar doente é ruim demais, então aproveitei dei uma pausa com tudo e descansei muito nesse feriadão. Vi muitos filmes, comi um pouquinho e acabei fazendo também algumas delicinhas. Além de tudo isso curti muito minha família e minha casa. É gostoso ficar um pouco assim, de papo pro ar e sem compromisso com nada além de você.

Hoje trago uma receita, que não é receita é apenas um truque, um jeitinho brasileiro. Amo comida chinesa e amo rolinhos primavera (que não são tão chineses assim…). O problema é que por aqui é muito raro encontrar o harumaki ( a massinha para faze-los), já fiz algumas vezes a massa mas dá um pouquinho de trabalho. Já havia visto na internet outros fazendo esse rolinho fake e resolvi arriscar. Sucesso total, já repeti diversas vezes e fica bem gostoso.

É claro que não fica igual ao verdadeiro, mas ajuda bastante quando surge aquela vontade de comer rolinho primavera.

♥♥♥

English Version

Hello friends

Rising from the ashes kkkk. Seriously people, get sick is too bad, so I took a break and rested a lot in Carnival holiday. I saw many movies, ate a little and too doing some yummy foods. Besides all that, I enjoyed my family and my home. It feels good to take a little break without commitment with nothing more than you.

Today I bring a recipe that’s no recipe is just a trick, one brazilian way. I love chinese food and I love spring rolls (which aren’t exactly chinese…). The problem is that here it’s very rare to find the harumaki, I’ve done a few times the dough, but giving a little work and demand time. I wanted something more practical and fast. I’d seen on the internet others doing this spring roll fake and decided to risk it. Total success, I have repeated several times this recipe. Of course it’s not the same as true, but is very tasty and easy!

♥♥♥

rolinho primavera fake 1

Rolinho Primavera Falso

Rendimento: 12 rolinhos

01 pacote de massa para pastel em discos – usei um menor que vem com 12 discos

Recheio:

1ª Opção: Presunto e muçarela

2ª Opção: cenoura, repolho e carne cortados em tirinhas finas refogados. Fiz o tempero com molho de soja, um toque de gengibre e óleo de gergelim.

rolinho primavera fake 2

Montagem:

1. No centro de cada disco acomode o recheio de sua preferência. Enrole a massa e dobre as pontas, apertando levemente para vedar bem.

2. Frite em imersão com o óleo bem quente ou use sua fritadeira. Sirva quentinho com molho agridoce.

Minhas Dicas:

1. No recheio pode acrescentar o broto de feijão. Gosto muito desse tipo de ingrediente, mas infelizmente ele é um pouco indigesto para mim.

2. Se for fazer em uma uma panela com óleo, é imprescindível que seja em imersão para que o rolinho não estoure. Portanto não coloque muito recheio, lembre-se de deixar as bordas da massa livres, isso facilita na hora de fecha-la.

3. Pincelar clara de ovo ou um pouco de água também sela a massa.

♥♥♥

English Recipe

Fake Spring Rolls

01 package of empanada dough pre-made

Filling:

1st Choice: Ham and mozzarella, slices

2nd Choice: carrots, cabbage and meat cut into thin strips, sauteed. I seasoning with soy sauce, a ginger touch and sesame oil.

Preparation:

1. In the center of each disk, put the filling of your choice. Roll dough and fold the edges, pressing lightly to seal well.

2. Fry immersion in the hot oil or use your air fryer. Serve warm with sweet and sour sauce.

Enjoy =)

XoXo

♥♥♥

Receitinha gostosa e bem simples!

Bjos da Jane ^^

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