Club Sandwich

Olá

Sanduíche é o prato preferido de muita gente, e com razão porque há milhares de receitas deliciosas. Também é um dos meus pratos favoritos, acho legal pela praticidade, rapidez (em geral) e diversidade de sabores. O Club ou Clubhouse é um clássico americano, e muito fácil de se fazer. Ele é montado em fatias de pão torrado amanteigado e recheado com frios, salada, bacon crocante e maionese. Uma verdadeira delicia! E ai já provou? Segue a receita:

***English recipe at end of the page.

club house 1

Club Sandwich

Rendimento:03 sanduíches

09 Fatias de pão de forma, levemente torrado

1/2 de xícara de maionese

06 folhas de alface

06 rodelas de tomates

09 fatias de bacon crocante

03 fatias de queijo prato

09 fatias de lombinho canadense

03 fatias (grossas) de presunto

Palitinhos para coquetel

club house 2Preparo:

1. Sobre uma fatia de pão passe uma camada e maionese. A seguir acomode os frios: o lombinho, o presunto e depois o queijo.

2. Passe uma camada de maionese dos dois lados de outra fatia de pão e coloque-a sobre o queijo. Acomode três fatias de bacon (previamente frito e crocante).

club house 33. Coloque sobre o bacon folhas de alface e rodelas de tomate.

4. Cubra com a terceira fatia de pão, já besuntada com a maionese. Monte os outros sanduíches.

5. Coloque os palitinhos de coquetel no quatro lados do pão. Ele é que vai orientar o corte e manter o sanduíche inteiro. Corte em quatro e sirva com ketchup e batata frita.

Minhas Dicas:

1. O ideal é que a maionese seja caseira, o resultado é bem mais gostoso. A dica que eu dou, e que foi o que eu fiz nessa receita especificamente, é fazer uma maionese temperada. A minha eu coloquei pimenta do reino moída na hora, um fio de azeite (bem pouquinho mesmo) e  01 colher (chá) de mostarda. Fica ótimo :).

2. Use outros tipos de frios como: rosbife, peito de peru (ingrediente tradicional nesse tipo de sanduíche), peito de frango, queijo estepe, queijo minas e por ai vai.

3. Servi com batata Pringles, mas dá pra usar batatas rústicas, ou mesmo as tradicionais batatas fritas.

4. Torrei o meu pão na frigideira já besuntado com manteiga. Se quiser pode usar a torradeira.

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English Recipe

Club Sandwich

Yield: 03 Sandwich

09 slices white bread, lightly toasted 

1/2 cup mayonnaise

06 lettuce leaves

06 slices of tomatoes

09 slices of crispy bacon

03 slices american cheese

09 slices Canadian bacon

03 slices ham

Picks for cocktail

Preparation:

1. On a slice of bread spread a mayonnaise layer, about 1/2 tbsp. Place the canadian bacon, ham and then the cheese.

2. Spread a layer mayonnaise on both sides of another slice bread and put it over the cheese. Place three slices of bacon, over the bread.

3. On top of the bacon put the lettuce and tomato slices.

4.Cover with the third bread slice, mayonnaise side-down. Faça os outros sanduíches.

5. Place the cocktail picks in the four sides of the bread. Cut each sandwich into four pieces, each piece should be well secured by a pick. Serve with ketchup and french fries or chips.
Enjoy!
Kisses
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Sanduíche delicia para final de semana.
Bjos da Jane ^^
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