Petiscos da Semana 28 – Snacks Week 28

Olá

Semana começando após um domingo de eleições. Nos últimos dias tivemos almoço mineiro, brownie cookie, pudim, sorvete de iogurte e a fofura da Kim Na-Ná.

pet 28 - 1

1. Almoço mineiro com direito a pernil, tutu, torresmo, couve na manteiga e pão de queijo. Eita comida boa!!!

2. Grão de bico com espinafre e tomates.

3. Almoço do domingo de eleição.

pet 28 - 3

1. Pudim de leite condensado, delicia demais ;).

2. Brownie Cookie Mix – Yoki/Betty Crocker. Obs.:Participação especial da mão da Fefe.

3. Chocolate quente com chantilly, hummmmmmmm!

4. Bolo de tangerina com mousse de creme de leite.

5. Sorvete de Iogurte (frozen) de baunilha.

pet 28 - 2

1. Sanduba delicia com batatas rústicas.

2. Meu amado bagel com ovo, presunto, muçarela e salada.

3. Ovos Cocotte com bastões de torrada amanteigada.

4. Esfiha aberta de carne e queijo. Tão fácil que parece brincadeira de criança ;).

pet 28 - 4

1. Tangerina, mexerica não importa, continua sendo deliciosa!

2. Comprinhas: Brownie Cookie Mix, Chá Leão Ice Fuze e Tapioca de caneca. E ai, quem já provou?

3. DIY de quadrinho 3d. Lindinho e super fácil.

4. Kim Na-Ná espalhando fofura!!!

 

Bom inicio de semana.

Bjos da Jane 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: