Petiscos da Semana 25 – Snacks Week 25

Olá

Vamos ver o que rolou aqui em casa nos últimos 15 dias? Várias comidinhas gostosas dentre elas um bolo de limão imperdível, receita ainda essa semana. O últimos dias foram super agitados, e meu carro resolveu encrencar, mas antes de parar completamente levei correndo na oficina. Gente é muito amor ter uma oficina mecânica ótima e a dois quarteirões de casa *-*!

No mais vamos aos petiscos:

1

1. Massa deliciosa: Conchiglione  ao forno com muito queijo e presunto.

2. Frango assado temperado com Ervas de Provence.

3. Domingo retrasado (Dias dos Pais) teve churrasco e mais um Feijão Tropeiro sem o feijão, dessa vez usei grão de bico e ficou ótimo!

4. Franguinho de panela com creme de milho para o almoço do meio da semana. Delicinha :).

5. Domingo teve escondidinho de salmão e hummmmm que delícia!!!

2

Categoria lanches:

1. Hambúrguer de manteiga (Butter Burger), super suculento e delicioso!

2. Crab Rangoon, um pastelzinho chinês feito com o jeitinho brasileiro.

3. Kibe cru para o jantar. Amo!

4. Muffin salgado de calabresa.

5. Miojo nosso de cada dia. Sério é muito bom e mata a fome na hora da preguiça ;).

3

1. Blondie – brownie branquinho ou loirinho com gotas de chocolate branco.

2. Bolo de Limão perfeito!!!

3. Frozen (sorvete de iogurte) de baunilha da mamãe. Leve e delicioso.

4. Brownie de chocolate, esse foi feito com a massa pronta da Yoki/Betty Crocker. Gostosinho.

4

1. Delicia de iogurte grego da Nestlé, em novo formato.

2. Laka com Oreo. Não resisti, comprei e amei!

3. Batedeira nova e super linda! Ia comprar a Planetária da Arno, mas me apaixonei por essa colorida da Cadence.

4. Esse é o creme de leite fresco ou melhor nata que costumo encontrar por aqui. Faz um chantilly delicioso ;).

 

Fico por aqui mil beijos da Jane ^^

Advertisements

2 thoughts on “Petiscos da Semana 25 – Snacks Week 25

  1. Pingback: Cozinhas : Pequenas Mudanças e Grandes Diferenças | Sabor de Baunilha & Cia

  2. Pingback: Sorvete de Iogurte – Yogurt Frozen | Sabor de Baunilha & Cia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: