Sanduíche de Pastrami no Pão Italiano – Pastrami Sandwich

Olá

Chegar de viagem é sempre um momento tenso, afinal guardar a bagunça é menos divertido do que arrumar as malas. Agora chegar em casa e ter que fazer uma refeição demorada é pior ainda. Um sanduíche rápido, preparado com frios e que seja delicioso é sempre uma boa pedida.

Acho que já ficou bem claro por aqui que gosto muito de sanduíches. Nessa minha última viagem, que foi pra uma cidade perto, acabei trazendo alguns frios que não encontro por aqui. Um deles foi o Pastrami da marca Ceratti, e gostei. Nunca tinha provado dessa marca específica e me arrependi por não ter comprado mais. Também trouxe um delicioso e crocante pão italiano e junto com minha Hellmann’s Itália resultou em um lanche divino. Segue a receita:

patrami 1

Sanduíche de Pastrami no Pão Italiano

Rendimento: 03 porções

200gr de pastrami – divididos em 03 porções

06 fatias de pão italiano

03 fatias de muçarela

Maionese

Mostarda com mel

Manteiga

Folhas de alface americana

patrami 2

Preparo:

1. Passe uma camada fina de manteiga em cada fatia de pão, dos dois lados. Aqueça uma frigideira e doure as fatias de pão de ambos os lados.

2. Comece a montar os sanduíches: sobre cada pedaço de pão acomode a muçarela, depois algumas fatias de pastrami, passe um camada de mostarda, coloque as folhas de alface e adicione uma colher (café) de maionese. Feche com outra fatia, corte ao meio e sirva. Monte os demais sanduíches da mesma forma.

 Minhas Dicas:

1. O ideal é montar os lanches com o pão ainda aquecido, porque assim o queijo dará uma leve derretida ficando ainda mais saboroso.

2. Substitua o pão italiano, pelo pão de forma, pão preto ou mesmo um pão especial de passas e canela.

Um sanduíche delicioso, rápido e perfeito para uma refeição leve a qualquer hora do dia ou da noite.

Bjos da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: