Petiscos da Semana 24 – Snacks Week 24

Olá

Estou retornando com o petiscos essa semana e trago vários lanchinhos e comidinhas gostosas.

1

1. Bibimbap, delicinha de risoto coreano.

2. Arroz com Feijão Cajun, bom demais!

3. Frango com molho agridoce e batata palito assada temperada com ervas e parmesão.

4. Almocinho de domingo: costela super macia e temperada com sal de bacon, arroz Biro Biro e salada de tomates.

2

1. Sanduíche no pão brioche com Pig Beef Ceratti, muçarela e maionese Hellmann’s Itália. Delicia!

2 e 3 – Waffle Integral congelado da Forno de Minas em duas versões: morangos picados e Calda de Caramelo Salgado e com manteiga e ovos mexidos.

4. Lanche de sexta especial para minha sobrinha: Panqueca Americana com Calda de Caramelo Salgado, ovos mexidos e tiras de bacon crocante. Gordice das boas ° °.

5. Cheeseburger com geleia de bacon. Gente isso é bom demais!!!

3

1. Iniciando pelo final de semana, e a sobremesa de domingo foi a Mousse de Limão. Geladinha, refrescante e super rápida de fazer.

2. Cheesecake Japonês. Esse bolo é demais, muito fofinho e simplesmente delicioso!

3 e 4. Lanche de sexta à tarde Mini-Cakes de Baunilha (massa de bolo Yoki/Betty Crocker) e a Fefa avançando nos bolinhos. Linda da tia!!!

Boa semana e um grande bjo da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: