Detalhes de Sexta – Friday Details

Olá

Realmente voltar de férias e ficar gripada não tem preço…=(. Deixando isso pra lá quero compartilhar com vocês coisinhas aleatórias que me fizeram feliz essa semana.

1. Quando sobra bolo de aniversário costumamos colocar na geladeira para conservar, só tem um problema ele perde a textura molhadinha e costuma ressecar. Existe maneira de conservar a textura do bolo, e isso depende da forma como o cortamos. E é disso que esse vídeo trata, a The Scientific Way to Cut a Cake (A Forma Científica de Cortar um Bolo). Muito legal ver a matemática aplicada a vida cotidiana.

2. É sério gente, ele pensa que está na selva…So cute!!!

pepito

3. O Buzz Feed é sempre divertido, gostei de ler os 18 Segredos de um relacionamento a longo prazo que as pessoas não contam – 18 Secrets People in a Long-Term Relationship Won’t Tell You.

anigif_enhanced-8002-1405504607-1

4. Estou assistindo The Last Ship – O Último Navio. Essa série é nova, iniciou em Junho, e conta a história da tripulação de um navio da Marinha americana que sobreviveu após uma boa parte da população mundial ser dizimada por um vírus mortal. Eles buscam a cura e lutam por sua sobrevivência. Vale a pena ;).

S1LS-Cartaz

Espero que curtam as dicas!

Bjos da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: