Mesa de Petiscos para a Copa 3 – Snacks Tips for the 2014 Fifa World Cup 3

Olá

Mais uma mesa de petiscos para curtir o jogo do Brasil na Copa 2014. Já disse antes o quanto gosto de finger food, e gostamos bastante desses lanches. A execução é simples, embora demande um pouco mais de tempo para ficar pronto, esse é o caso da Focaccia por exemplo.

petiscos para a copa

1. Servi Focaccia de Calabresa, que ficou deliciosa. Cortei à francesa (em quadradinho), para facilitar na hora de comer. Essa receita precisa de tempo, precisamente para o crescimento. Comecei a fazer logo após o almoço por volta das 13:30hs e lá pelas 15:00 estava prontinha para colocar a cobertura e assar. Lembrando que a massa é bem simples de fazer.

2. Também escolhi os Mini Hot Dogs com Bacon enrolado. Que além de simples são deliciosos. O molho ficou dentro de um aparelho de fondue pequeno, o que o manteve bem quentinho, mas não esqueça de mexer de vez em quando para não grudar no fundo.

3. Dessa vez servi um pequena sobremesa, o nosso delicioso brigadeiro de colher. Tão bom!!!

Outra sugestão sobre o que servir que quero compartilhar é a Mesa de Antepastos, fica bem gostoso e prático de fazer, além da variedade de comidinhas que dá pra escolher.

Espero que tenham gostado dessas ideias e que amanhã a seleção não nos faça sofrer muito ;).

Bjos da Jane ^~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: