Arroz Parrillero – Parrillero Rice

Olá

Aproveitando que estamos sendo invadidos…ops, visitados pelos nosso vizinhos. Brincadeira, é gostoso ver a alegria dos torcedores. Pensando nisso trago hoje essa receitinha de Arroz Parrillero, que estava perdida por aqui. Ele é bem parecido com o Biro-Biro, que amamos e que sempre fazemos aqui em casa em dias de churrasco. Esse arroz é um acompanhamento perfeito para a carne assada, e apesar do nome a receita tem sua origem na região da fronteira do Rio Grande do Sul com o Uruguai.

Delicia demais! Segue a receita:

arroz parrillero 12

Arroz Parrillero

Rendimento: 03-04 porções

03-04 xícaras de arroz branco cozido

200gr de linguiça de porco ou calabresa picada

100gr de batata palha – comprei de pacote

03 ovos batidos e temperados com sal

50gr de bacon em cubinhos

1/2 cebola picadinha

Cheiro Verde à gosto

Azeite

arroz parrillero 2

Preparo:

1. Aqueça uma panela grande e coloque o bacon para fritar e soltar sua gordura. A seguir adicione a linguiça e deixe fritar por alguns minutos. Acrescente a cebola e misture tudo. Por fim coloque os ovos mexa bem para que fiquem em pedaços pequenos e bem cozido.

2. Adicione o arroz, o cheiro verde e misture tudo. Coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite e cubra com a batata palha. Sirva quente como acompanhamento de carnes assadas.

almoço de domingo

Minhas Dicas:

1. Apesar de ter usado batata palha de pacote, o legal é fazer a caseira. Nesse dia a “pri” não deixou. Também fiz com calabresa, mas fica divino com a linguiça de pernil também.

2. Servi como acompanhado para o churrasco, que teve ainda farofa de ovos cozidos (sim amamos ovos), salada e Batatas Bravas.

Arroz delicioso e simplesmente perfeito!

Bjos da Jane ^^

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