Mini Hot Dog com Bancon – Bacon-Wrapped Hot Dogs

Olá,

Hoje meu dia foi bem cansativo estamos colocando a casa em ordem ou pelo menos alguns cômodos, ainda falta completar a pintura interna…estou esgotada. Pensando nisso como é sexta-feira bora comigo enfiar o pé na jaca kkkkkk. Brincadeirinha :). Mas realmente esses mini hot dogs com bacon enrolado ficaram deliciosos. Não costumo fazer cachorro quente cozinhando a salsicha no molho (minha irmão faz sempre assim), gosto mais de cozinha-la somente em água ou grelha-la, pois assim cria uma casquinha crocante bem gostosa. Usei esse mesmo processo aqui, optei por grelhar as salsichas. Segue a dica:

hotbacon

Hot Dog com Bacon

05 salsichas cortadas em três partes – se encontrar a mini salsicha é melhor, eu fiz com a que tinha em casa.

10 pães para mini hot dog – usei pão de mandioquinha

15 fatias de bacon

hotbacon2

Preparo:

1. Enrole as fatias de bacon nas salsichas e prenda com palitos, para fixar bem e evitar que o bacon se solte enquanto estiver fritando.

2. Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo médio/alto. Não é necessário untar porque o bacon vai soltar a gordura. Frite as salsichas até que o bacon fique dourado e crocante. Retire os palitos antes de servir.

Acompanhamentos:

Maionese

Mostarda amarela e ketchup

Batata palha

Molho de tomates bem quente

Pão

Minhas Dicas:

1. Como não encontrei mini salsichas fiz com as grandes e dividi em três partes. É claro que dá pra enrolar o bacon na salsicha de tamanho normal, mas como servi outros petiscos achei melhor nesse tamanho.

2. De preferência compre o bacon previamente fatiado, facilita e muito na hora de enrolar. Por aqui encontro bandejas preparadas pelo pessoal do supermercado e sai bem em conta.

3. Cuidado com o tempo de fritura do bacon. Ele deve ficar crocante por fora e levemente macio no meio e não duro demais.

4. Para o molho de tomates usei um sachê desses prontos sabor Marinara. Para manter o molho aquecido usei um mini aparelho de fondue e deu super certo, além de ter ficado uma graça. #fica a dica ;).

5. Ao invés de usar mini pão de cachorro quente, preferi usar um pão de mandioquinha delicia que vende no supermercado perto de casa. Mas dá pra fazer com mini pão francês e talvez até bisnaguinha.

5. Meus acompanhamentos foram os mais básicos, porque como já disse servi outras comidinhas junto, mas pode usar mussarela ralada, queijo cheddar em bisnaga e o que mais mandar sua imaginação gordinha.

Lanchinho super gostoso para o final de semana e se curte cachorro quente aqui você encontra mais uma sugestão de como prepará-lo.

Feliz fim de semana e bjos da Jane ^^

Advertisements

2 thoughts on “Mini Hot Dog com Bancon – Bacon-Wrapped Hot Dogs

  1. Pingback: Mesa de Petiscos para a Copa 3 – Snacks Tips for the 2014 Fifa World Cup 3 | Sabor de Baunilha & Cia

  2. Pingback: Petiscos da Semana 27 – Snacks Week 27 | Sabor de Baunilha & Cia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: