Bolo Naked (Pelado) Simples com Brigadeiro Branco – Naked Cake With White Truffle

Olá

Fiz esse bolo já faz algum tempo e hoje achei essa foto perdida e que havia esquecido de postar. Mas tá valendo ok? Ficou muito bom e apesar de ser bem simples, achei o resultado final bem fofo!

A receita da massa desse bolo já postei aqui. E dessa vez cortei somente ao meio, resultando em uma única camada. Umedeci com leite e o recheio foi de brigadeiro branco. Delicioso demais! Decorei com cerejas em calda e peneirei açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro.

naked

Brigadeiro Branco

01 lata de leite condensado

01 colher (sopa) cheia de manteiga

1/4 de xícara (chá) de creme de leite

02 colheres (sopa) de leite em pó – opcional

Preparo:

1. em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio.

2. Cozinhe até que apareça o fundo da panela. Lembre-se de não deixar de mexer e se necessário reduza a temperatura para evitar queimar. Retire do fogo, coloque em uma tigela e deixe esfriar. A textura deve estar firme, para que não escorra do bolo.

3. Use em recheios de bolos ou enrole e passe no chocolate granulado branco. Fica muito gostoso!

Receita super simples, mas fica como uma sugestão para alegrar o seu Dia dos Namorados!

Bjos da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: