Petiscos da Semana 18 – Snacks Week 18

Olá

Maio finalmente acabou e ainda há tanta coisa para fazer… Mas vamos aos acontecimentos dessa semana: almocei fora algumas vezes ao longo dessa semana e um dessas foi no Giraffas, experimentei o baião de dois do festival regional e gostei, também teve muito sorvete porque aqui tá muito quente e fiz bolo tres leches que é delicioso demais.

1

 

1. Linguine ao pesto. Estava desejando essa massa. Ficou muito boa.

2. Omelete de carne moída, foi mamãe que fez para o almoço ficou tão gostoso. Comida com gostinho de casa é tudo de bom.

3. Paella delicia. Em geral costumo fazer com frutos do mar, mas dessa vez fiz com frango e linguicinha defumada.

4. Almoço simples de domingo: Arroz Chinês (Primavera) e filé mignon suíno. Hummmm tão bom!

2

1. Lanchinhos e gordices da semana: Amo rocambole, esse é do super e estava bem gostosinho.

2. Amendoim pralinê, delicinha ever!

3. Pizza de sexta, quando a preguiça está negra o jeito é pedir pizza kkkkk. Essa era de frango com catupiry.

4. Sério, promoção de KitKat é tudo de bom e esse Bis novo de morango é gostoso, de preferência bem geladinho.

31. Pamonha do tiozinho que passa vendendo aqui na minha rua. Delicia sempre! Quero fazer alguns posts especiais com comidas juninas. Amo ao cubo ;).

2. Bolo Tres Leches, esse foi bem simplesinho e não coloquei o chantilly. Ficou delicioso e super molhadinho.

 

Minha semana foi bem intensa e minha cozinha andou mais devagar por isso. Espero que tenham um inicio de mês abençoado.

Bjos da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: