Bolo da Baunilha com Calda de Caramelo Salgado – Vanilla Cake with Salted Caramel Sauce

Olá

Sou muito ligada a cheiros, aromas e perfumes.. Sou o tipo de pessoa que associa cheiros a situações vividas, pessoas e lugares. Por exemplo minha mãe tem um cheiro único que sempre me lembra lavanda, meu pai era o mentol da loção após barba, cheiro de fast food me lembra da época em que morei em Brasília e por aí vai. Recentemente comprei um aromatizador de ambientes com fragrância de flor de cerejeira então meu corredor e escada estão com esse perfume maravilhoso.

Desde que era criança gosto do cheirinho de pão fresco, do feijão cozinhando e dos bolos que minha mãe fazia. Os aromas da cozinha me fascinam, por isso esse Bolo de Baunilha é muito apreciado por mim. Amo o cheirinho gostoso que ele dispensa na minha cozinha e unido com a Calda de Caramelo Salgado fica tudo de bom. Esse post une duas receitas que já apareceram por aqui. Segue a dica:

2

Links das receita:

1. Bolo de Baunilha

2. Calda de Caramelo Salgado

 

Tá bom reconheço que exagerei um pouquinho na quantidade da calda, mas ficou tão bom… Sugestão delicia para um lanchinho de fim de tarde, para agradar a si mesmo e fazer um carinho para as pessoas queridas.

Bjos da Jane ^^

Enhanced by Zemanta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: