Petiscos da Semana 13 – Snacks Week 13

Olá

Semana de feriado é sempre mais agitada, porque envolve uma serie de preparativos e essa não foi diferente. Comidinhas gostosas, família querida, sol e piscina…humm, acho que não preciso de mais nada.

1

1.  Almocinho de inicio da semana. Simples, mas delicioso: linguiça de pernil, farofa de ovos e bacon, banana frita e salada verde à parte.

2. Strogonoff de frango, amo demais!

3. Lanchinho de sexta à noite: ovos mexidos com parmesão, bacon, pão levemente tostado e café com leite com chantilly. Sim, porque chantilly é vida!

4. Espetinho de bife. Marinei a carne em um tempero a base de café. Ficou bom demais.

3

1. Lanche light…infelizmente não, mas esses pasteizinhos são uma delicia e a Fanta era zero…kkkkkkkk

2. Novidade pra mim essa latinha de limonada da Maguary, achei gostosinha. Aqui em casa gerou controvérsia, minha mãe não gostou.

3. Picolé, 04 por R$ 1,00. Fazendo a alegria da gente nesse calor. Comprei de um senhor que passa aqui pela rua.

5. Já provaram esse brigadeiro de colher, é bem gostosinho.

2

Fotos do meu almoço de Páscoa. Meu cardápio foi:

Petiscos e entrada: bolinho de bacalhau, ovos deviled e creme de queijo com torradas de azeite e ervas. A entrada foi uma saladinha de alface, tomate cereja e lascas de mussarela.

Prato principal e acompanhamento: Frango assado com ervas de Provence, milho verde cozido com manteiga de limão, batata doce grelhada, e cenoura passada na manteiga de alho. Acompanhamento: Arroz com Bacalhau, super simples e delicioso.

Sobremesas: biscoitos amanteigados, cookies de chocolate (contribuição da minha irmã fofa, que comprou prontinho), Trifle delicia e ovos de chocolate.

Devido a explosão de chocolate que tivemos aqui em casa algumas semanas atrás, ironicamente na Páscoa ele não reinou soberano.

4

1 e 2. Minha decoração simples para essa Páscoa. Deixei a mesa bem clean, clarinha do jeito que mais gosto!

 

Um ótimo inicio de semana para todos!

Bjos da Jane ^^

Enhanced by Zemanta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: