Mousse de Coco – Coconut Mousse

Olá

A receita de hoje é de uma sobremesa super fácil e gostosa: Mousse de Coco. Quase uma tradição aqui em casa, minha mãe sempre fazia quando era criança. Alterei um pouco a receita dela, e acho que ficou bem leve e mais aerada. Segue a receita:

mousse de coco 1

Mousse de Coco

 

01 vidro de leite de coco

01 lata de leite condensado

200ml de creme de leite fresco gelado

01 pacote de gelatina em pó sem sabor

mousse de coco

Preparo:

1. Em um liquidificador bata o leite condensado e o leite de coco. Até que se misturem bem.

2. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Misture-a ao creme que está no liquidificador e bata por uns 03 minutos. Reserve.

2. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Adicione o creme ao chantilly e mexa com cuidado até homogeneizar. Coloque em uma compoteira e leve a geladeira por 04 horas.

mousse de coco 3

Minhas Dicas:

1. No momento em for bater o leite de coco com o leite condensado adicione 100gr de coco ralado, de preferência fresco. Fica uma delícia.

2. O chantilly pode ser substituído pelo creme de leite pasteurizado. Nesse caso ele deve ser batido no liquidificador junto com os demais ingredientes. Também fica gostoso, mas é clara que a consistência fica diferente.

 

Sobremesa leve, deliciosa e refrescante!

Bjos da Jane *-*

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One thought on “Mousse de Coco – Coconut Mousse

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