Bisteca de Porco na Manteiga e Molho de Soja – Pork Chop with Butter and Soy Sauce

Olá

Acho a carne de porco uma delicia, em especial costelinha, pernil e bistecas…gosto de tudo! Fiz essas bistecas cozidas em bastante manteiga aromatizada com molho de soja e ficaram ótimas. Servi com cenouras cozidas e com arroz integral, para acalmar a consciência. Segue a receita:

bisteca na manteiga 1

Bisteca de Porco na Manteiga e Molho de Soja

Rendimento 03 porções

03 bistecas de porco

04 colheres (sopa) nem cheias de manteiga

1/4 xícara (chá) de molho de soja

Sal e pimenta do reino à gosto

02 dentes de alho amassadinhos

Cheiro verde picadinho à gosto

bisteca na manteiga 2

Preparo:

1. Tempere a carne com sal (só um pouquinho, para não ficar salgada), pimenta e alho. Reserve.

2. Aqueça uma panela ou frigideira grande, coloque a manteiga para derreter, a seguir acrescente o molho de soja e o cheiro verde.

3. Acomode as bistecas nessa manteiga aromatizada e frite-as ate que cozinhem por completo e fique douradas.

 

Minhas Dicas:

1. Sei que a quantidade de manteiga assusta, mas a carne fica uma delicia bem macia e tenra.

2. Você pode adicionar um pouco de gengibre ralado ai tempero da carne, o que com certeza dará um delicioso toque oriental ao prato.

Simplesmente saboroso e perfeito para o dia a dia!

Bjos da Jane 🙂

 

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