Linguiça de Frango de Boteco – “Boteco”(Joint) Chicken Sausage

Olá

Alguns dias atrás, estava pesquisando na internet e me deparei com imagens de comida de boteco, e confesso que muitas me atraíram o suficiente para tentar reproduzir as receitas. Infelizmente tive que fazer algumas alterações, a descrição dizia que era linguiça de bacalhau, substitui pela de frango. Devo confessar que ficou muito bom!

Um almoço despretensioso e delicioso! Segue a receita:

linguiça com legumes.1

Linguiça de Frango de Boteco

Rendimento: 03 porções

500gr de linguiça de frango fina cortada em pedaços (2cm aproximadamente)

02 colheres (sopa) de azeite/óleo

02 dentes de alho laminados

1/2 pimentão amarelo cortado em cubos

1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

Azeitonas pretas à gosto

1 cebola média cortada em cubos

1 tomate cortado em cubos

Cebolinha picadinha à gosto

Sal e pimenta do reino à gosto

linguiça com legumes

Preparo:

1. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira grande adicione o óleo e coloque o alho para dourar. A seguir acrescente a linguiça e deixe fritar.

2. Quando a linguiça estiver frita e cozida, adicione os pimentões, a cebola e as azeitonas. Refogue por uns 05 minutos. A seguir acrescente os tomates tempere com sal e pimenta do reino. Misture a cebolinha picada e deixe no fogo médio por mais 02 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.

 

Minhas Dicas:

Na foto referência desse prato, colocaram ovos de codorna cozidos. Preferi fazer assim e ficou muito gostoso.

A combinação da linguiça com os pimentões ficou ótima e me surpreendeu. Comida simples, mas deliciosa e com um colorido que alegra nossos almoços do meio da semana.

Bjos da Jane ^^

Enhanced by Zemanta
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: