Salada de Tomates Cereja – Cherry Tomatoes Salad

Olá

Sabe quando um prato fica tão gostoso que dá vontade de dividir com os outros? É isso que ocorre com essa saladinha super simples, mas surpreendentemente deliciosa. Ela fez parte do cardápio trivial, mas bem gostoso que fiz para o dia da Mulher. Prática, rápida e gostosa. Segue a dica:

salada de tomates cereja

Salada de Tomates Cerejas

1. Corte ao meio 01 caixinha de tomates cereja (aproximadamente 250gr). Pique uma cebola em pedaços pequenos.

2. Em um bowl/tigela coloque a cebola e os tomates, acrescente cheiro verde picadinho e regue com bastante azeite. Tempere com sal e pimenta do reino.

salada de tomates cereja 2

Essa salada ficou perfeita com a costelinha de porco com arroz e banana frita que fiz para o Dia da Mulher. Os tomates estavam docinhos, uma delicia!

Receita simples, mas que é uma ótima pedida para o dia a dia.

Bjos da Jane ^^

Advertisements

One thought on “Salada de Tomates Cereja – Cherry Tomatoes Salad

  1. Pingback: Costelinha de Porco com Arroz e Banana Frita – Pork Ribs with Rice and Fried Banana | Sabor de Baunilha & Cia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: