Petiscos da Semana 6 – Week Snacks 6

Olá

Mais uma semana que se acabou, em paz graças a Deus. Esse final de semana tinha um casamento para ir em outra cidade. Infelizmente não pude comparecer, mas enviei uma jarra de porcelana linda, azul e branca, simplesmente amo estampa de azulejos portugueses. Também tivemos comidinhas gostosas, lanchinhos especiais e duas descobertas culinárias.

1

1. Em homenagem a Sanduweek que aconteceu em São Paulo, e terminou ontem, reproduzi da minha maneira é claro o sanduíche Mr Pig do Big Kahuna Burguer. Servi com batatinhas temperadas com páprica e orégano. Delicioso!

2. Rosquinha Húngara, como é chamada por aqui no lanchinho da tarde.

3. Mesa posta para o lanche de sexta  à noite: pão francês fresquinho, doce de leite, pão/bolo com gotas de chocolate, requeijão, pão de queijo…

4. Certas coisas nunca devem ser descobertas. Cresci com minha fazendo pão de queijo, mas nunca antes tinha provado ele com doce de leite. Perdição total, que delicia!

5. Cookies and Milk, tradicional e sempre gostoso. Amando a volta do Oreo ao Brasil, gosto muito mesmo ! 🙂

2 1. Almocinho de segunda. Estava com muita vontade de comer bife à cavalo. Gostoso demais!

2. Espaguete com Frango Cajun. Nem preciso dizer nada…

3. Almocinho de domingo: Arroz ao alho com tomates seco, farofa de panko, carne assada com gengibre e shoyu e saladinha verde.

4. Sobremesa de domingo: Torta Mousse de Limão Siciliano com Chantilly.

3

Por fim duas novas descobertas culinárias. Pesto Genovese desidratado, de acordo com as instruções basta colocar para hidratas no azeite e usar. Amo molho pesto, sei fazer e também já comprei daqueles prontos em potinhos de  vidros, mas nunca tinha visto assim. Vou testar depois conto e mostro como foi.

E por fim goma para fazer tapioca. Morando no Norte do Brasil e sendo filha de baiano é difícil não gostar de certos quitutes típicos como a tapioca ou beijú e o cuscuz. Cuscuz eu até consigo fazer, mas a tapioca é outra história. Sei que essa goma não é novidade pra muita gente, mas essa foi a primeira vez que encontrei em um supermercado daqui. Vamos ver se pelo menos assim eu consigo fazer.

Até a próxima semana!

Bjos da Jane ^^

Advertisements

One thought on “Petiscos da Semana 6 – Week Snacks 6

  1. Pingback: Paleta ao Pesto – Shoulder Clod with Pesto | Sabor de Baunilha & Cia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: