Petiscos da Semana 5 – Week Snaks

Olá

Graças a Deus essa semana foi mais tranquila, com dias mais chuvosos e consequentemente mais fresquinhos. Fiquei mais em casa, curtindo a visita dos meus sobrinhos fofos. E felizmente ou infelizmente, essa semana foi mais docinha do que as outras.

1

1. Jantinha delicia de segunda:  macarrão com molho de creme leite, presunto e ervilha. Muito bom :).

2. Sorvete de leite condensado com calda da caramelo salgado, receita da calda aqui.

3. Risoto de Limão Siciliano muito saboroso com filé de peixe (receita essa semana) com cobertura crocante. Comida chique e simples de fazer.

4. Almoço gostoso que preparei para minha sobrinha: farofa de linguiça de frango, arroz branco e salada de alface roxa com tomate cereja.

2

1. Mousse maravilhosa da Limão Siciliano. Sobremesa favorita da minha mãe. Azedinha e refrescante!

2. No sábado teve Monte Cristo Sandwich. Lanchinho gostoso demais.

3. Milho verde cozido com cobertura de manteiga de limão. Gente como é bom!

4. Almoço delícia de domingo: frango assado temperado com o tempero Cajun, mix de legumes na manteiga, purê delicia da mamãe e o milho com manteiga de limão. Não resisti e tive que repetir…°°

Bjos e uma ótima semana para todos!

Jane

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: