Minha Mesa da Natal – My Christmas Dinner Table Setting

Olá

Já passou o Natal, mas gostaria de compartilhar com vocês como ficou a decoração da minha mesa para a ceia no dia 24/12. Já tinha até encomendado um a arranjo de flores para o centro, quando descobri essa decoração no ChicDecó, e resolvi botar a mão na massa. Confesso que gostei bastante do resultado. Ficou fofo!

deco natal 1

Como podem ver minha mesa é de madeira(mogno), com patina provençal, gosto muito desse estilo. Optei por não utilizar nenhuma toalha ou jogo americano e colocar as louças e talheres sobre o tampo nu. Fiz essas arvores de papel cartão, as tags com os nomes foram impressas em papel A4 reciclado e amarrei os guardanapos com fio de juta para dar um acabamento mais rústico.

deco natal 3

Nas caixinhas coloquei bombonzinhos de licor, para fazer um mimo, um carinho a mais. Velas que deixam tudo mais bonito e meus castiçais de vidro, que são lindos!

deco natal 4

Gosto da leveza e luz que o branco traz. Sou abençoada porque minha casa é bem iluminada!

A decoração da mesa ficou leve e suave. Achei bem bonita!

Bjos da Jane 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: