Sanduíche de Frango Com Pão de Canela e Passas – Chicken Sandwich On Raisin-Cinnamon Bread

Olá

Hoje pela manhã percorri a cidade em busca de alguns presentes de natal, e só encontrei um do jeito que eu queria. Segunda é o meu último dia de compras, pelo menos é o prazo limite que estipulei para mim mesma. O problema é essa chuvinha que vai e vem já tem uma semana…Algumas pessoas tem natal com neve, aqui pelo visto será com chuva.

Bom, mas tirando isso, descobri que a gente já passou do trinta,  quando realmente nada consegue nos tirar de casa em um sábado chuvoso. Peguei alguns filmes e vou curtir uma noite quietinha dentro de casa, depois de uma semana conturbada e cheia de compromissos.

Adoro meus sábados de sanduíche, essa receita de hoje tem cadeira cativa aqui em casa. Bem gostoso e feito em um pão que eu adoro de Canela e Passas. Super aromatizado e saboroso. Segue a receita:

sand. frango 3

Sanduíche de Frango Com Pão de Canela e Passas

03 porções

06 fatias de pão de canela e passas – costumo comprar da linha Grão Sabor, marca Wickbold

03 filés de peito de frango grelhados

06 fatias de mussarela

alface americana

maionese light

sand. frango 2

Montagem:

1. No forno ou em uma torradeira, toste levemente as fatias de pão.

2. Passe um pouco de maionese light em cada fatia de pão, a seguir acomode o filé de frango grelhado, duas fatias de mussarela e alface.

3. O ideal é que o peito de frango esteja ainda quentinho no momento da montagem, assim a mussarela dá uma leve derretida…hummm!

Esse lanche fica muito leve e gostoso. Em geral coloco também um pouco de mostarda Dijon com mel, sim eu sou a louca da mostarda. Bom demais!

Bjos da Jane ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Make My Day Creative

Exploring things crafty, crochet, and beyond

Torrada Torrada

para não torrar mais.

Cookin' the life

Repostería, cocina, comida y amor.

ice cream magazine

................... for lovers of ice cream. Your free on line magazine for sweet frozen treats. Recipes, inspiration, artisanal ideas for your delectation.

foodaroundblog

recipes and reviews by an italian taster in the u.k.

Japanese cookbook - Japanese recipes from Mari's Tokyo Kitchen

Japanese recipes from Cooking with Mari, a Japanese cooking class in Tokyo for foreigners

Luca Chef Italiano

"La cucina è amore e buon cibo . Sta al cuoco farlo divenire ottimo."

Sabor de Baunilha & Cia

Culinária, lifestyle, decoração e mais...

%d bloggers like this: